Довольно яркая, пещеристая комната, совершенно круглая, похожа на помещение в огромной башенке замка. Две щели длинных разрезов окон отбрасывают тонкие прямоугольники яркого солнечного света на каменный пол. Нет никаких искусственных огней обычно, однако изредка вампиры позволяют себе зажечь не яркие свечи. Единственная мебель в комнате — несколько массивных деревянных стульев, подобных тронам, которые хаотично располагаются у изогнутых каменных стен. В самом центре круглой комнаты находился небольшой люк, который вампиры используют как экстренный выход.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12010-04-03 21:13:41
Поделиться22010-05-19 22:42:18
Аро сидел в тронном зале ожидая ужина, которы должна была привести Хайди. Вдруг его мысли прервал стук в дверь.
Поделиться32010-05-19 22:57:58
Сад<==
Легонько постучав дверь тронного зала, вампирша приоткрыла массивную дубовою дверь. На своем роскошном троне, сделанном из красного дерева, с золотой отделкой, сидел предводитель клана Вольтури - Аро. Его лицо как всегда выражало спокойствие и благодеяние. Он не поднимал глаз, поэтому девушка не могла прочесть его воспоминаний и понятия не имела, что ждать от него сейчас.
Пройдя в зал грациозной походкой в центр зала, Кира склонилась в поклоне.
- Добрый вечер, Аро. Я не помешала? - сказала она с легкой улыбкой.
Поделиться42010-05-19 23:07:37
-Здравствуй Кира. Как давно я невидел тебя.-произнес с легкой улыбкой Аро.
Поделиться52010-05-20 10:46:33
-Ну а это последний зал нашей экскурсии, -*и вашей жизни* подумала Хайди,-прошу.-и Хайди с улыбкой открыла дверь.-Привет Аро, приятного аппетита всем!!!!
Поделиться62010-05-20 14:20:12
- Да, и вправду давно. Тот мексиканский воришка оставил после себя много работы...
Ее прервал звонкий женский голос: Ну, а это последний зал нашей экскурсии, прошу. Дверь со скрипом открылась и за ней показалась молодая девушка, а точнее вампирша - кажется, ее зовут Хайди - остановившись, она пропустила вперед группу людей - «туристов». Похоже, я прервала завтрак Аро. пронеслось в голове Киры.
- Здравствуй, Хайди. - подождав ответа Аро, спокойно произнесла Ридл. - Может ты слышала обо мне. Я - Кира. Вот это и есть минус моей секретности - каждый раз надо знакомиться заново.
Поделиться72010-05-20 16:16:51
-Думаю Аро пока не собиратся разговаривать,-нарушила паузу Хайди, - но вы можете присоединиться к нашей трапизе.-сказала Хайди указав на то, как Феликс пожирает аппетитного
мужчину.
Отредактировано Heidi Volturi (2010-05-20 16:17:23)
Поделиться82010-05-20 16:29:23
-Спасибо за приглашение, но вынуждена отказать, сегодня я уже охотилась. - произнесла вампирша, слегка морщась от запаха свежей крови. - Пожалуй, я зайду позже - обратилась она к Аро.
-Приятного всем аппетита - бросила на прощание Кира прежде, чем скрыться за дверью.
==>Площадь "Ретвия".
Поделиться92010-05-20 16:36:26
Да скорой встречи!-ответила Хайди, начиная свою трапизу.
Поделиться102010-05-25 17:47:08
После возвращения из Сиэтла вампирши первым делом направились к Аро, а он скорее всего находился в тронном зале. Именно поэтому Кира Вольтури сейчас находилась в пяти метрах от масивной дубовой двери с явными намериниями войти. За сотою долю секунды девушка переместилась к двери и торжественную тишину зала нарушил негромкий стук в дверь.
Поделиться112010-05-25 17:52:08
- Аро нет здесь-послышался голос Хайди,-он ушёл.Думаю минут 15 назад.Если тебеочень он нужен могу поискать.
Голос Хаиди был полон грусти, печали и было такое ощущение что она была где-то далеко.Точнее её мысли.
Поделиться122010-05-25 18:01:12
Кира приоткрыла дверь и проскользнула внутрь зала.
-Нет, не стоит. Хайди, что-то случилась? Ты какая-то грустная, - спросила вампирша, прилагая огромные усилия, чтобы скрыть нетерпение за маской беспокойства. Нет, она и вправду беспокоилась за девушку, но глаза той смотрели в пол и Валькирия не могла узнать, в чем дело, если Хайди сама не расскажет. А насчет того, что что-то случилось у нее почти не оставалось сомнений, настолько грустно прозвучал обычно веселый и задиристый голос девушки.
Поделиться132010-05-25 19:16:14
-Аро точно обиделся и ушёл.Я не знаю куда и на сколько.Но знаю что что-то будет.Замок пуст, никого нет....Все куда-то делись.....-Хайди была огорчена, но в тоже время она не теряла ссебя.Поэтому грациозно вскочила и села на трон Аро,-он вернётся, я это знаю....Кое-что будет.......Только это секрет......-Хайди игриво улыбнулась, хоть её глаза и продолжали грустить.Вампирша только поудобнее устроилась на троне.
Поделиться142010-05-25 21:31:00
-Странно. Не знаю, что здесь твориться, но замок не пуст. По пути сюда я видела несколько вампиров. Но все же ты меня заинтриговала. - Кира хитро прищурилась, но не спешила узнать тот самый "секрет". Было ощущение, что с ней, а возможно и не только с ней, играют в кошки-мышки. И от того кто же выйдет победителем зависело что-то очень важное. Но читать воспоминания Хайли, как считала вампирша, сейчас было глупостью. Скорее всего, она не так уж много и знает, а портить с ней отношения не хотелось, поэтому оставалось только ждать. - Ну, что ж пожалуй я подожду Аро здесь. - сказала она ухмыльнувшись.
Поделиться152010-05-25 23:01:38
Двери открылись и вошел Аро.
Здравствуйте дамы! Приятно снова видить вас в Вольтерре. Позвольте узнать куда вы отлучались?-произнес Аро подходя к Кире и дотрагиваясь до руки Киры.
Вы были в Сиетле и как я вижу отлично повеселились,но позвольте заметить что сейчас вам лучше не отлучатья из Вольтерры так как скоро вернется Джейн с новостями от Калленов.- с легкой улыбкой проговорил Аро.
Поделиться162010-05-26 17:05:05
Хайди быстро соскочила с трона, и подошла к Аро.
-Привет,где ты был?-сказала вампирша с лёгкой улыбкой,- Аро, скажи мне так какое задание выполняла Кира.Ну или ты Кира скажи мне.-Было видно что как бы и не старалаь Хайди скрыть своё любопытство, в этот раз у неё это не получилось.
Поделиться172010-05-26 18:27:34
Здравствуй, Аро. Нам тоже очень приятно видеть тебя. - сказала девушка, в то время как Аро взял ее за руку. Перед глазами промелькнула картина сегодняшнего дня.- А как давно Джейн отправилась к ним?
Аро, скажи мне так какое заание выполняла Кира. Ну или ты Кира скажи мне.
- Ничего важного. Какой-то недовольный мексиканский вампир решил шантажировать нас тем, что якобы знает что-то очень важное про нас, и если мы не выполним его требования и попытаемся убить, то эта информация всплывет... ну и прочий бред, что используют при шантаже. В общем, пытался поймать нас на простой блеф и скрыться. Он был довольно слабым вампиром, но имел поразительную способность - скрываться, не оставляя следов, поэтому я провозилась с ним довольно долго. - ответила вампирша и чуть погодя добавила: Конечно, можно было отправить Деметрия- он бы сделал все гораздо быстрее- но в этот раз надо было сделать все без лишних трупов и шумихи.
Поделиться182010-05-26 22:38:51
Понятно,-проборматала разочерованная ответом Хайди,-Аро, я пожалуй пойду поохочусь.Тебе чего-нибуть принести?Кира?
Поделиться192010-05-26 22:53:50
-Нет, я не голодна. - сказала вампирша, а про себя добавила:... со временем теряешь даже это чувство.
Поделиться202010-05-27 12:17:34
Джен ушла к Калленам два месяца назад в первый месяц вести от нее были во второй же она пропала.-произнес Аро с легкой грустью в голосе.
Поделиться212010-05-27 12:28:50
Да ладно-произнесла Хади разворачиваясь к выходу,-думаете она пропадёт?Да никогда!!!С её-то талантом!- ответила она на свойже вопрос, уже совсем отдаляясь.
Поделиться222010-05-27 18:41:53
- Может с ее талантом Джейн и не пропадет, но откуда такая уверенность, что она скоро вернется? Каллены очень сильны и могли раскусить ее. - сказала Кира, немного задумавшись. - И, Аро, ты ведь так и не ответил на вопрос Хайди. Мне тоже очень интересно узнать, куда же ты уходил.
Поделиться232010-05-28 19:34:03
Я был занят надо было разобраться кое с кем в зале наказаний.-с улыбкой сказал Аро.
Поделиться242010-05-28 20:30:55
Тут в зал вбежала счастливая Хайди, человечискому глаз не смог бы увидеть маленькую алую капельку на её платье.Видно было что вампирша торопилась и ейбыло не до окуратности и поэому она обедала второпях.
-Аро!Аро!-кричала вампирша,-Виолетта и Анабет вернулись!!!Вернулись!!!!Они пока вещи распоковывают, скоро прийдут сюда!!!Вернулись!!!-продолжала радоваться Хайди.
Поделиться252010-05-28 22:02:41
Из раздумий девушку вывело появление чересчур веселой Хайди.
-Аро!Аро! Виолетта и Анабет вернулись!!!Вернулись!!!!Они пока вещи распоковывают, скоро прийдут сюда!!!Вернулись!!!
- Хайди, ты радуешься так, как будто они воскресли из мертвых. Хотя, и такое могло случиться. - произнесла вампирша, сдерживая смех. - И все же кто такие Виолетта и Анабет? Я что-то слышала о них от других вампиров, но лично не пересекалась с ними.
Поделиться262010-05-29 20:26:13
Это прекрасная новость, я буду очень рад их видеть!-воскликнул Аро.
Кира ты долго отсутствовала поэтому незнаешь этих прекрасных девушек, они пресоединились к нам сравнительно недавно, но я уверен что вы подружитесь.-улыбнулся Аро.
Поделиться272010-06-03 14:31:16
-И тут в тронный зал вошли Виола и Анабет. Они были чуть испуганы и в тоже время удивлёны.
-Приветствую вас...-сказала Виола чуть дрожащим голосом,-Я Виолетта...а это моя подруга Анабет...Она протянула руку показывая на прекрасную, видимо чуть старше её Анабет.
Поделиться282010-06-04 15:24:13
Дверь отворилась, и в зал вошли две девушки. С виду казалось, что они чувствуют себя не в своей тарелке.
-Приветствую вас...-сказала одна из них -Я Виолетта...а это моя подруга Анабет...
Голос девушки слегка дрожал, показывая, что ее обладательница слегка напугана. Эта ситуация откровенно начинала забавлять вампиршу.
- Здравствуйте, девушки. - поприветствовала их Ридл. - Я - Кира. - добавила она с какой-то оценивающей, даже слегка коварной улыбкой.
Поделиться292010-06-05 16:52:20
Двери тронного зала распахнулись и в него легко как бабочка влетел Алек .
-Здравствуйте!Аро как я понял у нас новенькие?
Иона посмотрел в сторону девушек.
Поделиться302010-06-05 16:59:18
Кира, хватит играть в память.-улыбнулся Аро,-и верни им всем память!