-И как зовут этих девушек?
Алек вопросительно взгленул на Аро ,а потм перевёл взгляд на Виолу и Анабет.
Тронный зал
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312010-06-05 18:17:50
Поделиться322010-06-05 18:35:46
-Кстати Аро я узнал что у когото Калленов появился дар после ухода моей сестры.
Поделиться332010-06-05 19:38:39
- Здравствуйте!
- Здравствуй - поприветствовала его Кира. Эх, народу все больше и больше. Неудачное время я выбрала для прихода.
-Кира, хватит играть в память. И верни им всем память!
- Аро, ты же знаешь причину, почему я это делаю. - потянула свою любимую шарманку вампирша. - Тем более, что я здесь не причем - добавила она с нотками укора в голосе.
-Кстати Аро я узнал что у когото Калленов появился дар после ухода моей сестры.
А вот это уже интересно.
Поделиться342010-06-06 10:39:08
-Ну и кого?- вновь вернула себе внимание Хайди,-Наверника у этой великой и ужасной Изабеллы?
Сказав это она сделала два шага вперёд.
Поделиться352010-06-06 19:35:39
Приветствую вас Виолетта и Анабетт. Рад видеть Вас.-сулыбкой сказал Аро.
Здравствуй Алек! Твоя новость очень интересна, хотелось бы знать все подробнее.-сосредоточенно проговорил Аро.
Поделиться362010-06-06 21:46:51
-Я постараюсь,но я знаю где их место треннировок.Аро я бы мог пойти туда с сестрой и Виолеттой .Мы бы узнали у кого дар и какой.
Алек посмотрел на Аро и задумался.
Поделиться372010-06-06 22:03:55
-Хайди нет не у неё у дочерей Карлайла.У всех кроме Розали есть дар так может у неё открылся новый дар.
Поделиться382010-06-06 22:51:20
-Алек, очень опасно сейчас идти к Калленам, но к сожалению у нас нет другого выхода.-Печально произнес Аро.
-Будте очень аккуратны!
Поделиться392010-06-07 12:33:23
- Я постараюсь, но я знаю где их место тренировок. Аро я бы мог пойти туда с сестрой и Виолеттой. Мы бы узнали у кого дар и какой.
- Не думаю, что это хорошая идея. Они узнают о вашем прибытии, как только вы выйдите из этого зала. Дар Элис еще никто не отменял. И, поверти, в таком случае у вас врят ли что-то получится. - покачала головой Кира. - Хотя, есть у меня одна идея... но ее почти невозможно осуществить. Я считаю лучше дождаться прихода Джейн. В данный момент нам спешить некуда.
-Хайди нет не у неё у дочерей Карлайла.У всех кроме Розали есть дар так может у неё открылся новый дар.
-Нельзя забывать и про его жену, Алек, у Эсми тоже нет таланта.
Поделиться402010-06-08 16:03:37
-Да Кира ты права,но ведь дар появился после ухода Джейн,а значит мог появиться после её удара.А Джейн сказала что она ударила Розали.И я думаю что лучше узнать какой у неё дар ведь она готова распрощаться с бессмертием ради отпрыска Изабеллы и Эдварда.
Поделиться412010-06-08 16:11:28
-Кстати Кира а какая у тебя идея?
Алек с любопытством смотрел на вампиршу.
Поделиться422010-06-08 20:59:51
-Да Кира ты права,но ведь дар появился после ухода Джейн,а значит мог появиться после её удара.А Джейн сказала что она ударила Розали.И я думаю что лучше узнать какой у неё дар ведь она готова распрощаться с бессмертием ради отпрыска Изабеллы и Эдварда.
- На это мне нечего противопоставить, но и другие варианты отметать глупо. Зная твою сестру, я очень сомневаюсь, что она ударила лишь Розали - сказала Кира с легкой усмешкой, переваривая полученную информацию.
-Кстати Кира а какая у тебя идея?
- Все просто, Алек, просто и почти неосуществимо. Я вижу лишь два варианта дальнейшего развития событий. Первый - надо связать этот поход с оборотнями. Тогда мисс Каллен не сможет вас увидеть. Ну, а второй - идти напрямую, не скрывая причин приезда. Так называемая, проверка, которая либо подтвердит, либо опровергнет полученную информацию. Они не найдут к чему придраться, все будет по закону. Но тогда атаковать их будет нельзя. В любом случае решать Аро, но мое мнение остается прежним - надо ждать. А что вы скажите, Аро, Хайди, Виолетта?
Поделиться432010-06-09 13:52:36
Я скажу,-произнесла Хайди и сдалала шаг к Кире,-можно просто к ним прити и разлучить эту милую семейку.Некоторых убить, а некоторых оставить.Кира, ты можешь поиграть с их памятью, да и Челси тоже.-вампирша улыбылась,-Убить можно бездарных.Как например,Эсми и Карлайл.Также можно убить тех,чьи таланты у нас есть.-вампирша говорила громко и красиво. Её голос был безумно красив.И было очень чудно, слышать от Хайди столь властную речь.-Ну к примеру, Джаспер,Эдвард и Эммет.Думаю нам не нужна Белла. Розали и Ренесми.Только вот, Элис....-и вампирша умолкла.-Я всегда мечтала заполучить её силу...Так много власти....Знание того, что должно произойти...-вдруг Хайди ка будто ожила.-Алек,позвольмне пойти с тобой.-это было не очень похоже на просьбу.-Хочется взглянуть на эту Элис.-сказав это вампирша настолько ило улыбнулась,что ответить *нет* просто невозможно.-а у Виолы пока очень много дел в Вольтерре, её ведь так долго не было с нами.
Поделиться442010-06-09 16:11:23
-Нет просто бить нельзя мы не знаем какой новый дар.Сначала надо получить информацию а потом драться.
Поделиться452010-06-09 17:31:54
- Хайди, неужто ты думаешь, что если бы все было так просто, мы бы сейчас стояли здесь и обсуждали, что делать, а не расправлялись с последними из них. И дело даже не в новом даре, Алек, - это не составит особых проблем, - но вот беспричинное уничтожение целого клана поведет за собой целый шквал восстаний. Другие вампиры задумаются: "А что если Вольтури взбредет в голову уничтожить меня и мою семью?". Не думаю, что уничтожение этих "вегетарианцев" стоит такую цену. Вы же должны все это прекрасно понимать. Не первый год живете в этом мире. - произнесла Кира, переходя на немного повышенные тона. Она была крайне недовольна беспечностью вампиров.
- А на счет меня и Челси, мы не в силах пробить ментальный блок Изабеллы Свон, о таланте которой ты забыла, Хайди. - чуть погодя добавила Ридл.
Поделиться462010-06-09 22:29:27
-Да Кира ты права,но они тоже могут устроить восстание.
Он бросил взгляд на Киру а потом на Аро.
Отредактировано Alec Volturi (2010-06-09 22:30:35)
Поделиться472010-06-10 21:31:53
-Да перед нами стоит очень сложная задача, хотя второй план Киры вполне реален и законен мы имеем полное право наведатся к Калленам с проверкой.-задумчево сказал Аро.
Поделиться482010-06-10 22:37:55
-Да Кира ты права, но они тоже могут устроить восстание.
- Я знакома с Каралайлом, и, поверь мне, он не так глуп, чтобы идти против нас. Иначе, их клан ждало бы полное уничтожение, а мы потеряли бы всего лишь несколько непутевых бойцов. Так, скажи мне, зачем ему идти на верную смерть, да еще и тащить за собой семью? - вампирша обошла вокруг Алека и рядом с Хайди.
-Да перед нами стоит очень сложная задача, хотя второй план Киры вполне реален и законен мы имеем полное право наведатся к Калленам с проверкой.
- Это, смотря, с какой стороны смотреть. Как я уже сказала, Каллены ничего не предпримут, но вот, что ожидать от оборотней, я не представляю. Кто знает, как они отреагируют, особенно после прихода Джейн. Кстати, на счет Джейн, что там у нее произошло, мне очень интересны подробности. - сказала Кира, улыбаясь, а в ее глазах появился нехороший огонек.
Поделиться492010-06-11 13:17:50
Кстати мне тоже, Джейн так не поговорила со мной после своего возвращения!-сказала Хайдичуть тише добавив,-надо на неё обидеться, думаю Алек ты знает.А Алек?Кстати думаю Каллены знают что прийдём- Элис.Мы ведь приняли решение идти на них.И на счёт оборотней, я знала одного.Более чем хорошо...
Поделиться502010-06-12 22:34:00
Тут двери распахнулись и тишину нарушил Метт Вольтури.
-Всем привет!Я вернулся!Вы скучали?Аро, как ты?Алек, как жизнь?Привет Хайди!Я по тебе скучал!Ну , я по всем скучал, Виола!Валькирия?Кира, как долго я тебя не видел!- Метт широко улыбнулся.
Поделиться512010-06-13 12:22:48
-Привет Метт!Где ты пропадал?
Поделиться522010-06-13 13:07:43
Так, в Лондоне надо было кое-что уладить-усмехнуллся Метт,-введите меня в курс дела,что тут у Вас происходит!
Поделиться532010-06-13 13:25:46
-Привет!Я тоже скучала!У нас тут как всегда, полный хаус!Каллены совсем оборзели,походу будет заворушка!Ты рад?Я знаю что да!-И Хайди подошла к Метту и обняла его.-Я всё правильно сказала?
Поделиться542010-06-13 14:17:00
- Здравиствуй, Метт. Очень рада наконец-таки тебя увидеть. – поприветствовала пришедшего Кира и мысленно отругала себя за то, что так много вампиров знают ее в лицо.
У нас тут как всегда, полный хаус!Каллены совсем оборзели,походу будет заворушка!
- Хайди, ты, как всегда все преувеличиваешь. Просто у кого-то из Калленов появился новый дар, и мы решаем, как будет лучше узнать, какой именно - объяснила вампирша и чуть погодя добавила - без риска и лишних жертв.
Поделиться552010-06-13 14:42:00
-Очень жалко,что без лишних жертв.-сказал Метт и его улыбка поникла,- ну хоть жертвы будут???-умоляюще промолвил Метт взглянув на Аро.
Поделиться562010-06-13 15:07:57
-Здравствуй Метт!-улыбнулся Аро.
-Жертвы со стороны противника меня не смущают, но жертвы с нашей стороны я не люблю.-проговорил Аро.
Поделиться572010-06-13 15:41:38
- Думаю, сначала надо решить, как будем действовать, а уж потом считать количество предполагаемых жертв. Если просто устроить бойню, то жертв с нашей стороны не избежать. - покачала головой вампирша. - Так, что ты решил, Аро? Отправишь их напрямую или будем думать дальше?
- Кстати, Метт, Хайди, Алек, если вы найдете к чему придраться, то жертв может быть гораздо больше, чем вы представляете. - заговорчески добавила Ридл.
Поделиться582010-06-14 10:09:13
-Ну ладно.
Алек попрощался со всеми и направился в сторону сада.Он хотел всё обдумать.
Поделиться592010-06-14 19:37:54
-Жертвы с нашей стороны?Что за вздор!!!И давно вы стали мыслить столь писсимистично?-вопросительно сказал Метт,-Такого не бывает!!!И не надо ничего говорить!!- Метт высвободился из объятий Хайди и удалился из зала.
Поделиться602010-06-15 13:51:21
Тут двери распахнулись и в зал вошла ослепительной красоты вампирша.
-Здравствуйте, меня зовут Валентина.Я хочу в свиту Вольтури!Я русская, жуву как вампирша уже 92 года.У меня есть дар,он достаточно ценный!Если я представлю себе что-то, то оно обязательно произойдёт.На пример: я представила что попаду в свиту и я попаду.Это правда раньше я не понимала,но я специально ездила к Елеизару Денали.И он подтвердил мою гипотизу.-усмехнулась девушка,-он помоймуслужил у вас?Я пью человечискую кровь, я просто нашу линзы.Я решила пресоидениться к Вам потому что погиб мой друг...Александр...Его убили оборотни когда мы сделали остановку в Сиэтле.Раньше мы путешевствовали....Ну что?Возьмёте?-это скорее былоутверждение чем вопрос.
Отредактировано Valentina Volturi (2010-06-15 13:51:52)