1. Джейн Волтури (Jane Volturi)

2. Родилась в 1621 году.

3. Вампир.
4. Маленькая тонкая фигурка с ангельским личиком. Имею тёмно-каштановые волосы, которые спускаются мягкими волнами по худеньким плечикам.Глаза меняют цвет в зависимости от степени голода(от красного к чёрному).Сама  кажусь миниатюрной, хрупкой, совсем беззащитной.Имею поистине ангельское личико. Широко расставленные глаза, чуть пухловатые губы. Кожа мраморная – твёрдая и холодная. Когда на лице отображаются какие-либо эмоции, становлюсь самым прекрасным существом, которое можно найти. Джейн не отличается особым рвением к стильной одежде.
В общем внешне  больше напоминаю хрупкого ребёнка, хотя это далеко не так.
5.  Я эгоитична и презираю людей. Но свою новую семью очень люблю, а особенно своего брата Алека Вольтури. Мы всегда были вместе, поэтому я не представляю себе жизни без него. При виде людей стаю устрашающей. Моя легкая ухмылка завораживает и пугает людей. Если кто-то из моей семьи "умрёт", то я отомщу, даже если не получится с первого раза.Я исполнительна, всегда добиваюсь поставленной цели, моей жертве не выжить. Я считаю, что вечность дана мне для того, чтобы отомстить. "Любимая пища" кровь людей. Кровь животных просто омерзительна! Моя цель, показать всё на что я способна. Я очеь люблю своего хозяина и охоту. Главное моё занятие, это охота и конечно битвы где я могу всем показать себя.
6.Я родилась в 1630 году, но точную дату рождения не помню, это было давно.В человеческой жизни я была жизнерадостной, умной и просто очаровательной девочкой. У меня был брат Алек. Всё время мы проводили вместе. У нас была только мать. Она умерла от рака легких... Все очень горевали. Тогда было очень трудно выживать. Моя мать Элизабет всё время трудилась и ходила на работу. Мы с Алеком помогали ей как могли. Однажды она не пришла домой. Я была ужасно напугана, а на следующий день мне сказали, что нашли её труп.. 
Мы с Алеком были в шоке, нам было всего по 16 лет. Мы остались одни и нам было очень тяжело без родителей. В один пасмурный день я и Але пошли на кладбище, навестить родителей. Там на нас напали вампиры... Три дня мы горели в аду, а когда открыли глаза ничего не осознавали.Мы почувствовали жжение в горле и поняли, что нам нужна кровь, чтобы утолить жажду.Когда мы почувствовали сладкую и манящую кровь, мы не задумываясь убили семью состоящюю из 4 человек 
Мы ещё не успели это осознать, как к нам пришли Вольтури. Аро заинтересовался нами, и пригласил на с с Алеком в свой клан. Мы согласились. Через несколько лет я узнала, что маму убили злые и жестокие люди. С тех пор я ненавижу их и мщу им, сдужа самому великому клану- клану Вольтури.

7. Так же как и все вампиры быстра, сильна и ловка, но умею создавать и иллюзию боли.

8. Ссылка на контакт
http://vkontakte.ru/id73139629

9.По вторникам, четвергам и выходным, но возможно, что чаще.

10. На следующий день мы с Алеком сели в самолёт и полетели в Данию, новообращенных нарушавших правила нужно было устранить. Я посмотрела на Алека. Мой милый, дорогой брат! Я так его люблю он всегда помогал мне,он часть меня...Почему он так взволнован? Нужно извиниться перед ним, как только он терпит мой характер?
Прилетя мы обустроились в гостиннице и отправились на задание Аро. Мы быстро нашли их...Их было ровно пятеро, как я и предпологала. Я рассмеялась в лицо Алеку,но он все ещё был встревожен,братишка , что с тобой,хотела спросить я ,но промолчала.
-Я Джейн, а это мой брат Алек-представилась я вампирам-, мы из клана Волтури.-Сказав это я гордо подняла голову,-вы нарушили договор,убивать при сваете дня в людных местх запрещенно!
Я смотрела на их недоуменные лица и улыбалась в предвкушении победы.Но почему молчит Алек? Это странно...
-Боль.-сказала я и двое из них закричал от боли, Алек взял на себя самого сильного вампира главаря,это было видно по его мускулам и по взгляду остальных. Но остальные двое стояли и смеялись, только тут я поняла, у одного из них есть щит. Грязный и неопрятный брюнет бросился на меня, блондин стал помогать ему. Они пытались разорвать меня, но Алек бросился мне на помошь.Вместе мы оглушили блондина и убили брюнета. Я думала, что всё кончено, подошла к тем, кто корчился от моей иллюзии и убила их, Алек разводил костер. Подойдя к его жертве я убила и разорвала и его.Мы убили их всех...я так думала. Звонко рассмеявшись победе я нахально сказала Алек
-Видишь всё обошлось.

ПРИНЯТА!