Дата рождения: реальный возраст-205лет,а на внешность лет 20-22.
Расса:Вампир
Клан: Деналийский клан
Способность: Способность к электрическому шоку
Внешность: Кейт-блондинка,девушка невысокого роста,сильная и быстрая,как и все вампиры,хотя и не боец,специальные навыки электрические импульсы.,
Гладкая,бледная едва заметного оливкового оттенка кожа, и не пробиваемая,точно так же как и мрамор. Длинные и от рождения чёрные ресницы аккуратно прикасаются к векам девушки, придавая её лицу аристократический вид.а лице иногда красится миловидная улыбка,но не часто.
Характер: Кейт всегда была независима и отчаянна, искатель приключений и путешественник, что влекло за собой последствия. Но ей это нравиться. Девушка очень вспыльчива, особенно, когда что-то касается ее родственников. Как и ее сестра, очень любит мужчин. Людей-мужчин, вампиров-мужчин, вообще любых мужчин. Любит – во всех смыслах.
Очень любит классическую музыку, но никогда не отвергает новизны. К фильмам особое отношение, даже некое хобби. Интересует все что связанно с кинематографом. Хорошо разбирает в этом.   
Девушка относиться положительно к Калленам, они поддерживают их стремления, к тому что бы не убивать людей. Но к Волтури никакого уважения не читается, а скорей страх. Нейтральное отношения к остальным.
Кейт всегда у себя на уме, думает и строит планы, часто не замечает никого. Семью это злит. Привыкла добиваться всего сама. Характер закален. Никогда не жалуется, но все же иногда дает слабину.
Биография: Кейт родилась 14 апреля 1803 года в маленьком городке Франции, Верден. Сейчас проживает на Аляске, в Денали. Но часто путешествует. Девушка родилась около 200 лет назад. Семья была приличной. Но к 14 годам, отец Кейт ушел на охоту и не вернулся. А мать, подавала пример девочки и ее сестре Тани, какой сильной должна быть женщина. Так же мать обучала сестер грамоте. Детство было не плохим, а временами семья выбиралась на пикник. Как то раз во время похода Кейт и Тани в город, девушки уже были взрослыми, они встретили "новую маму". Эта была вампирша, которая обратила девушек. Она заботилась о них и заменила настоящею мать. Кейт понимала, что стала монстром и не любила себя. Но их мать, создательница, нарушила закон. А за преступлением всегда следует наказание. Клан Волтури убил "мать" Кейт и
Тани у них на глазах. Но девушек отпустил....Сейчас Денали едят только людей, и стараются быть лучше.Таня стала главой клана.

Девушка шла и раздумывала, раздумывала о многом, о смерти Карла и о новом знакомом Аро. Он паказался ей очень милым. Значит он сказал Волтури.Припомнила девушка. Я думаю, что одна пропаду.Раздумывая над всем, Рената двигалась по ночной Вольтерре. Очень странно, что ни живут здесь. Она не понимала, как можно жить в столь солнечном городе. К счастью она выдвинулась ночью. Ее скрывали сомнения по поводу всего этого. Наконец то Рената дошла до главного входа замка. И неуверенно постучала в дверь. Дверь приоткрылась и на пороге появился высокий вампир.
-Смею выслушать, что привело вас сюда?-грозно спросил он.
Девушка не много растерялась и проговорила: -Я Рената, Аро пригласил меня сюда.
-Ух, неужели у них все с так строго?-удивилась она.
-Странно, он ничего не сказал. И почему вы стучите в главную дверь?-Возмутился парень.
-Извините, я не знала...хм....что у вас все так строго.-девушке стало не ловко.
-Нет, не то что бы строго. В главную дверь водят только жертв, но что ж заходи, тебе придется подождать в коридоре.-парень пропустил девушку в замок и ее взору представился длинный коридор. -Мы придупредим Аро о твоем приезде, а Феликс пока присмотрит за тобой.......

ПРИНЯТА!( проверено Rosalie Hale)
только поставь аватарку и пиши пожалуйста названия тем с большой буквы

Отредактировано Kait Denali (2010-05-14 17:32:52)