Виолетта Вольтури\Violetta Volturi
Раса (вампир,оборотень,полу-вампир,человек) :
Вампир
Биография(не меньше 5-ти строк) :

Родилась в 1810 году в Риме, в состоятельной семье. Отец итальянец, мать француженка.У девочки в семье было два старшими брата. Её очень баловали, но она не выросла эгоистичной капризулей. Наоборот, закаляла волю. В седле держалась лучше любого мужчины и  умела фехтовать и обращаться с оружием. Когда же всей семьей Браун отправились отдыхать во Францию их корабль потерпел крушение,Виолетта выбралась на берег,поскольку очень хорошо плавала, где её нашла Хайди Вольтури. Она обратила Виолетту и взяла с собой в Вольтерру. Хайди пила кровь людей. Она научила Виолетту охотиться, помогла развить открывшийся у неё дар снимать таланты вампиров навсегда и снимать наложенный дар на вампира. Виолетта чувствовала себя в безопасности рядом с Хайди, а она заботилась о ней, как о младшей сестренке. Как-то раз они остановились в Вольтерре. Хайди рассказала Виолетте  о могущественном семействе Вольтури.С тех пор Виолетта и Хайди служат Вольтури, и продолжают дружить.
Характер:
Виолетта очень творческий *человек* и её не переспоришь.Как друг она никогда не бросит.Ну а враг она очнь опасный.Она говорит сокращая слова, типо*прив* или *спок ночь*, очень любит подарки и ходить по магазинам. Если про неё забыть, она сильно обидется. Любит когда её называют *Виола*.
6)Внешность(не меньше 5-ти строк) :
Очень красивая,но за этой красотой и милой улыбкой скрыт очень сильная вампирша.Её лицо асоциируется с лицом Джульетты.Такоеже красивое и акуратное.Изящные брови и рестницы.Ярко алые глаза, каторые очень быстро темнеют если она долго не ест. Милые розовые губы, которые так часто улыбаются и димонстрируют нам Виолеттины клыки. У Виолетты димократичный нос и лоб.Волосы золотисто-каштанового цвета, длинной до лапаток. Так перейдём к фигуре.  Очень-очень худая , окуратная грудь.Не очень широкие бёдра.Очень красивые и длинные ноги. Как у модели. Такое ощущение что перед нами Хайди Клум. Нога размером 37. Очень любит носить балетки, и джинсы каторые так подчёркивают её ноги.
Умения,способности 
Может забирать и снимать вампирскую магию, как гадалки снимают порчу.
Убыйственно милая.
Пробный пост:
Виола спорит с Хайди:
-Мне кажется Хайди, что мне лучше одеть красные джинсы.-повторяла вампирша
-У тебя красивые ноги и их надо показывать!Например надев платье, ну или тунику!-переходя на крик говорила Хайди
-А мне кажется, что лучше не одевать платье; людям холодно, для них это окажется странным...
-Ну и что! За то ты в платье такая красотка.
-А в джинсах!?Мне что-ли не красиво!?А!?
-Красиво..Ну решай сама.-сказала Хайди выпятив губу.Подобно малому детю.
-Ладнооо...-протянула Виолетта-я одену тунику с джинсами.Хор?
-Компромис.-улыбнулась Хайди- хор-хор.Ну Виола, зачем эти сокращения?!
Виола не ответила , только улыбнулась.
                                                                                                                                  ПРИНЯТА!(проверено Rosalie Hale)